TV動畫《高分少女》公布了兩位追加聲優

2020-02-02 11:20 · 來源:動漫界 · 編輯:影 ·
   
摘要: 根據日本漫畫家押切蓮介創作的漫畫作品改編的TV動畫《高分少女》已確定將于2018年7月13日開播,昨天(6月9日)該動畫公布了兩位追加聲優。

根據日本漫畫家押切蓮介創作的漫畫作品改編的TV動畫《高分少女》已確定將于2018年7月13日開播,昨天(6月9日)該動畫公布了兩位追加聲優。

根據官方公開的情報,動畫《高分少女》昨天公開的追加聲優情報分別為沼田老師由代表作是《王牌投手振臂高揮》阿部隆也、《我的妹妹哪有這么可愛!》高坂京介、《月刊少女野崎君》野崎梅太郎、《魔法科高中的劣等生》司波達也等角色的知名男聲優中村悠一配音;凱伊爾由代表作是《死神》茶渡泰虎、《黑執事》阿格尼《鬼燈的冷徹》鬼燈等角色的男聲優安元洋貴配音。該動畫今后還將陸續公開更多新情報,騰訊動漫也將持續關注。

TV動畫《高分少女》由J.C.STAFF公司負責動畫制作,山川吉樹擔任導演,浦畑達彥負責系列構成,桑波田滿負責角色設計,鈴木勇介擔任CG總監,關戶惠理負責角色建模。該動畫此前公布的聲優陣容為矢口春雄CV:天崎滉平、 大野晶CV:鈴代紗弓、日高小春CV:廣瀨友紀、宮尾光太郎CV:興津和幸、土井玄太CV:山下大輝、鬼冢千尋CV:御堂大麗花、矢口奈美惠CV:新井里美、業田萌美CV:伊藤靜、大爺CV:長島雄一、大野真CV:赤﨑千夏、小學的班主任CV:杉田智和、遠野老師CV:植田佳奈、小春之父CV:武虎、旁白:大冢芳忠。故事以1990年代的對戰格斗游戲熱潮為舞臺,由引發熱潮的游戲《街頭霸王Ⅱ》造成男主角“矢口春雄”與女主角“大野晶”邂逅,從而發展出一段奇緣。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原創/

广西快乐十分稳赚技巧