宮崎駿巔峰之作《千與千尋》在上海舉辦千人首映禮

2019-06-18 11:04 · 來源:動漫界 · 編輯:影 · 作者: 李妍
   
摘要: 6月17日,宮崎駿巔峰之作《千與千尋》在上海舉辦千人首映禮。活動上,吉卜力社長星野康二,電影中文配音井柏然、彭昱暢、田壯壯、王琳等主創嘉賓合體亮相。首映現場首度公開宮崎駿導演專門為中國觀眾準備的拜托版手信“千與千尋,請多多關照”。

田壯壯、王琳、王長田、星野康二、井柏然、彭昱暢(左起)在《千與千尋》映后交流活動中。

6月17日,宮崎駿巔峰之作《千與千尋》在上海舉辦千人首映禮。活動上,吉卜力社長星野康二,電影中文配音井柏然、彭昱暢、田壯壯、王琳等主創嘉賓合體亮相。首映現場首度公開宮崎駿導演專門為中國觀眾準備的拜托版手信“千與千尋,請多多關照”。《千與千尋》制作人、吉卜力工作室創始人之一的鈴木敏夫先生也通過VCR的方式表達了對《千與千尋》十八年來初登中國銀幕的期待,并表示“《千與千尋》是吉卜力最傾盡全力的作品,很期待中國觀眾看后的反應。”

此次中國首映禮以“歡迎來到千與千尋的世界”為主題,以致敬這部宮崎駿經典力作十八年來首登中國大銀幕。在現場,鈴木敏夫還特別提到了與“鍋爐爺爺”田壯壯導演二十年的跨國緣分,對于能夠在23年后與田壯壯導演再次合作,他表示真的非常高興。 據悉,電影《千與千尋》將于6月21日在內地上映。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原創/

广西快乐十分稳赚技巧