長沙培育良好生態 重振“動漫湘軍”雄風

2019-06-18 11:01 · 來源:動漫界 · 編輯:影 ·
   
摘要: 6月14日,長沙市委常委、市委宣傳部部長高山調研全市動漫游戲產業時強調,要以“產業項目建設年”和“營商環境優化年”為抓手,深入企業傾聽心聲,幫助企業解決實際困難。

6月14日,長沙市委常委、市委宣傳部部長高山調研全市動漫游戲產業時強調,要以“產業項目建設年”和“營商環境優化年”為抓手,深入企業傾聽心聲,幫助企業解決實際困難。

高山先后走訪了湖南山貓吉咪傳媒股份有限公司、華視坐標傳媒動畫有限公司、湖南漫聯卡通文化傳媒有限公司,并與企業家代表座談,了解全市動漫游戲產業發展現狀及遇到的瓶頸。

高山表示,動漫游戲產業是文創產業的重要組成部分,也是今后經濟增長的一個重要支點。他強調,要凝聚共識、堅定信心,深刻把握產業發展的前景和規律,以強烈的責任擔當和文化自信,重振“動漫湘軍”雄風,引領行業發展潮流。要匯聚力量、培育生態,政府、企業、市場要多方聯動,整合各方資源,發揮各自優勢,暢通溝通機制,培育動漫游戲產業發展的良好生態。要優化政策、打造高地,主動對標先進城市,加大扶持力度,完善扶持政策,加快集聚人才、技術、資本等要素,重振湖湘動漫產業,打造動漫游戲產業高地。要強化宣傳、濃厚氛圍,以“產業項目建設年”和“營商環境優化年”為抓手,深入企業傾聽心聲,幫助企業解決實際困難,同時,加大媒體宣傳力度,形成支持動漫游戲產業發展的良好氛圍,努力將長沙打造成動漫游戲之都。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原創/

广西快乐十分稳赚技巧