《軒子我餓了》節目征集,軒子騷男直播由你定!

2019-06-11 22:22 · 來源:動漫界 · ·
   
摘要: 6月13日晚10點,由虎牙二次元人氣主播軒子巨2兔打造的互動直播綜藝節目《軒子我餓了》將正式線了。

6月13日晚10點,由虎牙二次元人氣主播軒子巨2兔打造的互動直播綜藝節目《軒子我餓了》將正式線了。節目共6期,第一期邀請到的嘉賓是英雄聯盟超人氣游戲主播騷男,這一期節目有什么精彩看點呢?

美廚娘軒子本色出演,帶你體驗不同人生

看過軒子直播的小伙伴們都知道,軒子是當前國內顏值頗高的廚娘主播,如同擁有魔仙棒一樣的仙女總是能變出很多秀色可餐的美食,色香味俱全。同時知性善解人意的她還是一位解憂達人,在直播間、街邊化身知心小姐姐為網友開解情感話題。

《軒子我餓了》是由虎牙直播打造的、集美食烹飪與情感訪談于一體的直播綜藝節目。虎牙二次元人氣主播軒子巨2兔為節目主持人,每期都會邀請到知名電競主播和泛娛樂主播作為嘉賓一起制作美食并交流心得,觀眾們在享受深夜美食帶來的暖胃治愈的同時,還可以傾聽到不同的人生體驗。

軒子下廚騷男解說,直播內容由你定

節目還未播先火,網友們表示非常期待軒子女神的美食和新形象。據悉首檔節目中,軒子將以新cos形象亮相直播間并與騷男一起合作為觀眾們帶來美味佳肴,一邊是吃貨達人,一邊是美女廚娘,強強聯手為大家帶來舌尖上的美食。

導演組從來就是看熱點不嫌事大的,竟公開召集各路粉絲,一起為整蠱兩位主播貢獻點子。這并不是一個簡單的節目,有套路的導演組即將安排突發任務讓他們完成。

6月13日晚10點,鎖定虎牙直播間520521,看邁克杰克騷和甜美軒子究竟會怎么玩轉美食呢?同時小伙伴們也可以彈幕告訴軒子你們最想品嘗到什么美食,期待廚娘軒子實現大家的小心愿吧~

虎牙直播娛樂板塊自2016年起,從“星秀”出發、逐步建立二次元、戶外、美食、音樂等多個泛娛樂內容品類,錨定年輕個性的目標用戶群,主打時尚、潮流的運營理念,以“定義年輕新態度”為口號,取得了行業矚目的成績,2019年虎牙娛樂繼續地升級,聚焦貫徹“娛樂+”概念,與用戶更進一步,讓直播內容與娛樂更近一步。未來虎牙娛樂將堅持以內容為王,繼續深化對精品PGC領域的內容探索;在品類側,會以更大的體系全方位推動行業聯動和跨界,強化用戶轉化與留存;在主播側,繼續從“藝人化”多維度的提升主播個人影響力,構建主播明星化的良好上升通道!

作為泛娛樂直播行業的開拓者,虎牙娛樂正探索進入一個內容至上、多元并重、渠道縱深的新紀元。虎牙娛樂將圍繞構建一個跨品類、多場景、強互動的娛樂化陣營,真正連接每一位用戶,以用戶需求為核心導向尋求更多的創新形式。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原創/

广西快乐十分稳赚技巧