昆汀新片改編DC漫畫大玩顛覆,姜戈和佐羅將組隊維護世界和平

2019-06-05 10:36 · 來源:動漫界 · 編輯:影 ·
   
摘要: 前不久,昆汀·塔倫蒂諾導演的《好萊塢往事》剛剛在戛納首映,反響很不錯,該片即將在北美上映,而他表示還想再重新剪輯該片,加入一些新的內容。

前不久,昆汀·塔倫蒂諾導演的《好萊塢往事》剛剛在戛納首映,反響很不錯,該片即將在北美上映,而他表示還想再重新剪輯該片,加入一些新的內容。

圖片來源:東方IC

近日據外媒報道,昆汀·塔倫蒂諾正在籌拍一部新片,一向不按常理出牌的他這次還會玩顛覆,據說這部電影將把姜戈和佐羅組成搭檔!這部電影是改編自DC漫畫,而原著是由昆汀本人做編劇。

此前昆汀曾拍攝過《被解救的姜戈》,而這部新片其實相當于前作的續集,講述姜戈的妻子被安置在芝加哥后,姜戈在到處找工作,后來他偶然遇到了俠盜佐羅,兩人惺惺相惜,姜戈就做了佐羅的保鏢,他們一起去共同維護世界和平。

早在2014年的索尼黑客事件中,昆汀就曾經透露過要把這部漫畫拍成電影的想法,昆汀還給索尼影業的主席艾米·帕斯卡爾寫信稱自己對此十分感興趣。如今已經過去了5年,不知道這部新片昆汀會究竟參與多少,這會是昆汀的第十部導演作品嗎?還是說他只會當制片人或者編劇?讓我們拭目以待。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原創/

广西快乐十分稳赚技巧