首頁 · 新聞中心 · 八卦臺 · 正文

聲優內田彩在推特上開起了群嘲:“大家有朋友嗎?

2017-01-23 15:39 · 來源:動漫界 · 編輯:影 · 作者: Sigma
   
摘要: 《漫研部》第三季的第三集在幾日前播出,第三集名為《朋友》。聲優內田彩在劇中飾演的麻衣一直在逼問(嘲諷)美依有沒有朋友一事,讓美依很是尷尬。

《漫研部》第三季的第三集在幾日前播出,第三集名為《朋友》。聲優內田彩在劇中飾演的麻衣一直在逼問(嘲諷)美依有沒有朋友一事,讓美依很是尷尬。不知道是入戲太深還是如何,昨日(1月21日),內田彩在推特上開起了群嘲:“大家有朋友嗎?(客觀臉)”

你們有朋友嗎?內田彩推特開群嘲

你們有朋友嗎?內田彩推特開群嘲

《漫研部》是根據ちょぼらうにょぽみ創作的四格漫畫改編的動畫作品。描繪的是隸屬于漫畫研究部的女高中生愛、麻衣、彌三人以及Ponoka前輩的搞笑日常生活,而標題的“AIMAIMI”也是前三人名字的發音組合。故事描寫漫畫研究部所屬的愛、麻衣、美依一邊與逼近地球的邪惡侵略者戰斗,一邊和競爭對手在淘汰賽中戰斗,然而還是一如既往地除了愛以外都沒有在畫漫畫……第三季已于1月3日播出。

你們有朋友嗎?內田彩推特開群嘲

對于這個艱難的問題,日網友們紛紛回復:“怎么會沒有!(確信)”“沒有又如何?”“那么和我做朋友怎么樣?彩醬?”“雖然沒有,不過你在小瞧我嗎?”“如果有內田彩的話就不要朋友了。”“沒有啊,怎么樣,想打架嗎?”“那么請和我做朋友吧(哭泣)。”“作為一個家里蹲,沒有朋友又怎樣?”“啊……朋友……是啥,能吃嗎?”

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原創/