第八屆武漢艾妮動漫游戲展五一國博蓄勢待發

2016-03-29 12:47 · · · 作者: 君七
   
摘要: 2015年,武漢市動漫游戲行業總產值接近50億元,總體發展水平位居全國前列。為促進武漢市文化產業發展,第八屆武漢艾妮動漫游戲展經過近一年的籌備,于2016年4月30-5月2日武漢國際博覽中心(漢陽)隆重舉辦。

2015年,武漢市動漫游戲行業總產值接近50億元,總體發展水平位居全國前列。為促進武漢市文化產業發展,第八屆武漢艾妮動漫游戲展經過近一年的籌備,于2016年4月30-5月2日武漢國際博覽中心(漢陽)隆重舉辦。本屆展會為期3天,將成為廣大動漫游戲愛好者的狂歡盛典。同時,騰訊游戲主辦的紅牛英雄聯盟大獎賽也將在第八屆武漢艾妮動漫游戲展隆重開賽。

由廣東鴻威國際會展集團有限公司主辦、武漢鴻威國博會展有限公司承辦的“武漢艾妮動漫游戲展”,為了促進中國動漫游戲產業可持續發展,已先后于廣州、武漢成功舉辦了七屆,共服務了600多家動漫游戲企業,30多萬動漫游戲愛好者和專業觀眾,是國內最具影響力的動漫游戲展之一。

“艾妮動漫游戲展”作為武漢市漫展自由行活動的發起者,今年將再次組織300名動漫游戲愛好者免費進場,進行游場狂歡,并有攝影師全程跟拍,記錄每一個美好的瞬間。第八屆艾妮動漫游戲展還將舉辦“高校動漫社團沙龍”活動,為武漢市各大高校動漫社團提供免費展位,豐富學生的文化生活,促進各社團的交流與合作,為武漢市動漫游戲產業培養優質人才。同時,為了給廣大畫手提供展示交流的平臺,“觸手作品大賞”將征集手繪、板繪、橡皮章美術形式的作品,現場舉辦畫展。

現場除了有各式各樣的活動,豪華的嘉賓陣容,還將有豐富多彩的電玩游戲,參展者可以同時享受動漫與游戲共同帶來的樂趣。此外,宅舞、歌唱和cosplay三大經典賽事還將提供盛大的感官享受。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原創/